Агнес ведет замкнутый образ жизни, у нее нет друзей, она не ходит на вечеринки. Зато у нее есть бывший муж, сидящий в тюрьме и который так любит распускать руки. Скоро срок его заключения истекает, и женщина принимает решение поселиться в богом забытом городке в Оклахоме, чтобы избежать преследования с его стороны. Однако вскоре ее начинают терроризировать телефонные звонки. И помочь в этой ситуации ей может только Питер, ветеран войны в Заливе, страдающий паранойей.

Информация о фильме

Название: Глюки
Оригинальное название: Bug
Год выхода: 2006
Жанр: психологическая драма, триллер
Режиссер: Уильям Фридкин | William Friedkin
В ролях: Эшли Джадд (Agnes White), Майкл Шеннон (Peter Evans), Гарри Конник мл. (Jerry Goss), Линн Коллинз (R.C.), Брайан Ф. О’Бирн (Dr. Sweet), Нил Бержерон (Man in Grocery Store), Боб Нилл (Pizza Harris, озвучка)
Продолжительность: 01:41:44

Интересные факты

 – Съемочный период: 11 июля — 19 августа 2005.

 – Сценарий к фильму написал Трэйси Леттс — по мотивам собственной пьесы, ставшей бродвейским хитом. Звездой постановки был Майкл Шэннон, единственный из актеров, кому дали возможность повторить свою роль в фильме.

 – Роль Агнесс предлагали Джоди Фостер.

 – Внутренние декорации номера в мотеле были выстроены в гимнастическом зале средней школы в городе Метайри, штат Луизиана.

 – Съемки фильма в Луизиане были закончены буквально за неделю до того, как на штат обрушился ураган Катрина.